스팸무스비 사각김밥 만들기 샌드위치김밥 접어먹는김밥 사각김밥

스팸무스비 사각김밥 만들기 샌드위치 김밥 접어먹는 김밥 사각김밥 쉽고 먹기 좋은 김밥으로 오늘은 접어먹는 김밥 스팸무스비를 준비했습니다. 얼마전 일본여행을 가서 먹은 스팸무스비는 반으로 접은 김밥으로 나왔습니다. 독특하고 만들기도 쉬워서 김에 밥을 깔고 스팸과 계란을 넣고 반으로 접는 방법이라 쉽고 간편하게 만들 수 있었습니다이렇게 반으로 접은 스팸무스비인데 반으로 접으면 좋겠지만 밥의 양이 생각보다 많아서 하나만 먹어도 너무 질기고 현지에서 먹은 스팸무스비 맛이 너무 좋았어요스팸무스비 사각김밥 만들기 샌드위치김밥 접어먹는김밥 사각김밥스팸 작은 깡통 한 개 계란 2구 소금 한 곶이 구운 김 한 벌 밥 한 공기 카놀라유 약간스팸무스비 사각김밥 만들기 샌드위치김밥 접어먹는김밥 사각김밥스팸 작은 깡통 한 개 계란 2구 소금 한 곶이 구운 김 한 벌 밥 한 공기 카놀라유 약간따뜻한 밥을 넣어두고 계란과 스팸을 준비합니다계란을 풀고 소금을 한 꼬집 넣어 저어주고 스팸은 4등분으로 자릅니다사각팬에 지단을 굽고 자른 스팸도 노릇노릇하게 구워줍니다스팸 사이즈에 맞춰 계란을 썰어 2가지 재료 준비 완료!김은 세로로 반으로 자르고, 윗부분을 조금 자른 밥을 많이 넣는다면 길게 반장씩 사용해도 됩니다 겸사겸사 밥을 골고루 펴서 평평하게 바르고 지단을 올립니다스팸 올리고 김밥 반으로 접어서 하면 끝!김에 비해 스팸과 계란의 사이즈가 조금 커서 옆으로 빠졌지만 따뜻한 밥은 한번 식히면 김이 많이 줄지 않아서 먹는게 좋을 것 같아요 유산지로 포장하셔도 좋고 픽으로 예쁘게 고정시켜주셔도 좋습니다#스팸무스비 #주먹밥 #주먹밥만들기 #샌드위치김밥 #접어먹는김밥 #주먹밥 #김밥밥 안에 계란이랑 스팸 두 개만 넣었는데 어떻게 맛도 잘 맞고 맛있었는지~ 접어먹는 김밥으로 쉽게 즐길 수 있었으니 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

error: Content is protected !!